欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2020年07月16日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
外国语学院于洁院长一行赴县市中学调研
[ 作者: 李红绿    出自: 本站   发表时间: 2020-06-24   点击: 96 ]

       622日至23日,于洁院长、贺桂华副院长、李红绿副院长、尹敏主任、姚远博士一行进行县市中学走访调研。此次调研的学校有市宏宇中学、郡永实验学校以及麻阳锦江中学,均为我市中小学教育名校,也是我院优质的教育实习基地。

 

宏宇中学调研

 

    此次调研重点围绕我院新修订的人才培养方案中的课程设置、校地协同育人模式展开,并与各学校对接下半年英语(师范)专业教育实习工作。在实地走访、教师座谈过程中,一线老师们高度认可重视英语书写、简笔画等师范教育基本素质类课程,英语教学案例分析、英语教学实践操练等师范教育实践类课程,以及听说读写译等专业基础技能课程。校地协同育人方面,各受调研的学校均表示十分愿意进一步深化与外国语学院的合作,互相促进、共谋发展,建立校地命运共同体。关于下半年教育实习接收工作,各受调研学校亦表示竭尽所能,为实习生们提供良好的实习生活环境。

 

郡永实验学校调研

 

    县市中学走访调研是我院的常规工作,亦是工作特色。通过实地调研,强化了学院与基地的联系,确保人才培养方案接地气、出成效,助推专业实习落地、开花。  

 

锦江中学调研

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院关于不组织肄... 下一篇文章: 第九届全国英语口译大...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站