欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2020年07月16日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 党建工作 » 党建活动 » 正文
外国语学院党总支第三党支部讨论预备党员转正会议
[ 作者: 唐翠香 李晓 王启愉    出自: 本站   发表时间: 2020-05-17   点击: 167 ]

    5月16日下午3时,怀化学院外国语学院于腾讯会议网络平台召开了支部讨论预备党员转正会议。本次会议由外国语学院党总支副书记桂艳萍主持,16位有表决权的党员对现已期满的16名预备党员同志能否发展为中共正式党员进行讨论与表决,另有23名预备党员同志与会。

   

    会议流程共分为四项,第一项为16名预备党员同志依次向党组织汇报预备期履行党员义务情况。预备党员同志们详细汇报了本人在预备期间各方面的表现,并客观总结自身的进步与不足。其中,周晏羽同志表示尽管现正处于疫情期间,但她时刻牢记中国共产党“全心全意为人民服务”的宗旨,积极参加社区抗疫志愿活动;龙炎同志认为即使不能返校,她也会以党员的标准严格要求自己,在认真线上学习的同时关注国家大事。随后进行会议第二项,由党组织发表对16名预备党员同志考察的意见,与会党员相继表明态度,肯定了预备党员同志们的表现,告诫他们今后继续按党员标准要求自己。其后进行的是会议第三项,党支部报告对这16名预备党员同志的审查考察意见及征求党员与群众意见情况。会议进入尾声,在16名与会表决党员进行讨论及不记名投票后,一致认为这16名预备党员符合转正的基本条件。表决结果为16名同意,0名不同意,0名弃权,16名预备党员同志如期转为正式党员。


    此次预备党员转正会议,本着“公平、公正、公开”的精神,严格按照规定党员发展程序执行,充分体现了外国语学院党支部入党工作的透明度。转正的党员同志们表示将不断完善自我,继承外国语学院党支部的光荣传统,发挥好党员先进性和模范带头作用,更好地为大家服务。


注:本学期转正的预备党员:孙筱佳、王晴、周晏羽、潘珊珊、刘汝晴、向春媚、刘向婕、陈畅宇、陈思佳、彭毅、石会玲、文思瑶、石潇、龙炎、舒雅倩、李曾杰。

 

                                                        

                                                       

                                                       

                                                    

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 关于实行党风廉政建设... 下一篇文章: 外国语学院获2019年度...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站