欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2020年07月16日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
我校举行“奋斗的我 最美的国”时代先进人物全国优秀教师张欢英先进事迹报告会
[ 作者: 佚名    出自: 校新闻网   发表时间: 2020-01-10   点击: 117 ]

    1月7日晚,“奋斗的我 最美的国”时代先进人物—全国优秀教师张欢英先进事迹报告会在我校东校区图书馆报告厅举行。全国优秀教师、湖天中学教师、我校外国语学院1999届毕业生张欢英应邀作了一场题为“汗水铺就幸福路,三尺讲台绘人生”的报告会,报告会由外国语学院党总支书记王双见主持。

 

    张欢英从“做一位宽容、循循善诱、真诚的老师”“做一位眼中有光、灵魂有爱、心向阳光的老师”“做一位身正的、智慧的、通达的老师”“做一个与时俱进、面向未来的、服务于学生未来发展的老师”等方面分享了自己的人生体会与经历故事。

 

    报告会上,张欢英谈到,“教育是一个不完善的人带着一群不完美的人追求完美的过程”“教育就是给生命找家,给孩子们找魂”“学高为师,身正为范,教师要从身边的小事情出发,给学生树立好榜样”。

 

 

    党委委员、宣传统战部部长杨若邻,校友总会办公室主任伍顺华,外国语学院院长于洁出席报告会。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2019年怀化学院十大新... 下一篇文章: 党委书记刘望会见全国...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站