欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2020年07月03日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 师生风采 » 正文
致百年华诞,诉拳拳我心
[ 作者: 佚名    出自: 本站   发表时间: 2019-12-18   点击: 400 ]

12913日,2019外研社·国才杯全国英语演讲大赛在北京外研社国际会议中心落下帷幕,2017级学生李泓锡荣获比赛特等奖。

 

该项赛事是国内外语学科最具影响力的赛事,进入决赛的选手由来自全国各省的182名优秀选手和留学生组成。大赛设冠军一名、亚军两名、季军六名。经过四轮淘汰赛,李泓锡以标准的英语发音、流畅的口语表达、清晰的逻辑思维能力,从决赛中脱颖而出,与其他九名参赛选手进入全国总决赛,最终取得全国特等奖(季军)的喜人成绩。

 

李泓锡说到:能够与全国各省优秀的大学生一同参赛我感到非常荣幸,拥有这样一份荣誉除了要感谢自己的努力,更要感谢母校的栽培,以及在此期间关心和帮助自己的老师和同学们。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 人生在勤,勤能筑梦 下一篇文章: 没有了
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站