欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2020年07月16日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学团招就 » 就业招聘 » 正文
伯乐相马,招贤纳士
[ 作者: 胡超虹 肖文荣 刘伟怡    出自: 本站   发表时间: 2019-11-26   点击: 318 ]

    为提高学生自身的能力与技巧,以便更好的投入工作,11月24日上午11点,慈利县银澧国际学校在博学楼E2A-102教室举行宣讲招聘会。本次招聘会主要面向我校2016级应届毕业生。

 
    慈利县银澧国际学校位于世界风景名胜——张家界风景区的东大门慈利县,区位优势明显,交通便利。学校环境优美,硬件建设一流,学校秉承中华民族深厚的“礼德”传统文化,为学生养成终身学习习惯、铸造完美人格奠定基础,将人文和科学教育相结合、传统和现代相融合,倾力培养具有民族情怀、国际视野的现代公民,努力把学校打造成“近者悦,远者来”的湘西北优美、高端的民办学校。

 
    学校代表通过PPT展示和面对面讲解的形式,向同学们详细地介绍了学校的基本情况、招聘岗位和条件,并着重介绍了同学们最关心的薪资问题。该校的主要招聘岗位是中小学教师,并要求其身心健康、热爱教育、责任心强并以大局为重。同学们在进行详细的了解之后,便前往102教室参加面试。

 
    慈利县银澧国际学校广纳贤士,为我校应届生拓宽了就业渠道,同时也有助于学校的发展。

 

                                                       

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 义乌市酷丝饰品进出口... 下一篇文章: 尚宇教育,梦想扬帆
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站