欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年02月23日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
青春狂欢夜,圣诞嘉年华
[ 作者: 夏慧    出自:    发表时间: 2017-12-28   点击: 995 ]

 

    12月24日晚7时,怀化学院外国语学院“动感英语”系列活动闭幕式暨圣诞晚会于西区食堂三楼礼堂隆重举行。怀化学院副校长张玲、国际交流处处长蒋凤英、外国语学院院长于洁、新理念教育总裁熊姣、家教服务中心董事长兰磊、学苑驾校市场部副经理张雪莹、左路以及怀化市幼儿园优秀教师杨阳等应邀出席。

 
    张玲校长首先为晚会致辞。在献上圣诞节的祝福后,她对我校过去一年的成绩进行简要总结并对未来规划做出展望。

 

张玲副校长发言


 

    随后,一支青春浪漫的舞蹈《告白气球》,搭配动感劲爆的现代舞拉开了整台晚会的序幕。中文话剧《上学那些事》重现昔日校园中班主任与同学们的那些大小事,向无私奉献的人民教师们致敬。双语朗诵《我的中国梦》将青年学子的小理想与富强祖国的大梦想联系起来,弘扬中华民族伟大复兴的主旋律。在歌曲串烧中,来自老挝与孟加拉的杨光、米埔等留学生和我院学子共同演唱了《相亲相爱》等经典曲目,给观众们带来一场中外文化碰撞的视听盛宴。《舞林大会》则糅合了激情活力的现代舞与“翘袖折腰”舞姿柔美的古典舞。小品《甄嬛传——黑华肥妃争宠记》和英文剧《Crazy Killer》将现代语式结合古装情景演绎另类喜剧。最后,由全体教职工带来的歌舞表演《家国情怀》中,舞者们身着多彩艳丽的各民族服装伴随着歌声蹁跹起舞,充分展示出我校作为少数民族聚居城市的地方高校其民族性与区域性的融合,成为晚会的一大亮点。

 

教职工表演镜头

 

    来自乌兹别克斯坦的特邀主持人希姆沙说道,“在我们国家没有过圣诞节的风俗,这是我第一次参加,富有中外文化特色的活动让我更进一步感受到校园文化的魅力。”

 

结束大合影

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 学生评优争上进,会场... 下一篇文章: “与信仰对话”——致...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站