欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年09月21日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
学生评优争上进,会场答辩展风采
[ 作者: 李欣 刘亚男 夏慧    出自:    发表时间: 2017-12-24   点击: 1112 ]

 

      为了解各学生分会的工作情况,展现学生各分会的风采,12月23日上午8时,怀化学院2016-2017学年度学生分会评优陈述、答辩会于西区生科楼报告厅举行,本次会议共有19个院(部)学生分会参与答辩,学生会主席杨紫主持。


    怀化学院团委副书记杨育、怀化学院学生处宿管科科长焦音凯、怀化学院人事处综合科科长周君、怀化学院团委机关干事、学生会秘书长向玥、怀化学院团委机关干事唐境霞等5位领导老师莅临了本次陈述、答辩会并担任嘉宾及评委。本次会议分为各院部陈述、答辩和颁奖三个环节。



                                                       评委老师

 

     在陈述环节,我院学生分会主席汤洁玉从提高班、寝文化建设水平、围绕专业能力培养,构建校园文化活动和学科竞赛体系、创新工作模式,助力学生分会干部素质提升、以“百花园”理念为指导,树立各类典型榜样和着眼未来规划等五个方面进行总结。她说到:“在过去的一年中,我院“一班一品”特色项目Sunny班级DIY活动以及院系品牌“动感英语”系列精品活动皆取得了良好成效。在今后的工作中,我们将努力构建学生信赖的平台,延伸学生分会的工作半径;建设学生信赖的队伍,强化学生分会自身的魅力;增强学生活动的吸引力,优化'一院一品'特色活动效果。” 当评委提问在班级建设活动中学生分会是如何开展工作时,她回答道:“我院学生分会积极动员学生参与各类文体活动,积极开展志愿者活动,在班级建设过程中,以寝室为单位,以班级为整体,努力建设好‘一班一品’”,其回答自信从容,表现镇定自若。


 

                                                        学生分会主席汤洁玉发言

 

         另外,文学与新闻传播学院、马克思主义学院、设计与艺术学院等18个院(部)的答辩团分别从学院特色、学院成就等方面陈述,各具风采,当然也有不足之处,评委老师一一进行了赞许并对不足之处提出建议。 

 

      最后,外国语学院学生分会答辩团此次答辩总分94.09,取得了第4名的好成绩。

 

                                                        答辩团合影

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 班级活动,赐予我凝聚... 下一篇文章: 青春狂欢夜,圣诞嘉年...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站