欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年09月22日 星期六

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
青春展风采,才艺绘芳华
[ 作者: 李佳萍 张雪敏 刘宇鸿    出自:    发表时间: 2017-12-20   点击: 127 ]

    为给校园学生创造一个表现自我的舞台,锻炼学生胆量与能力,12月15日晚7点,由外国语学院学生分会心理健康部承办的“12·5要爱我”才艺比武大赛在博学楼E2A—D106会议室举行。担任本次比赛评委的有外国语学院团总支副书记张小雪,学生分会主席汤洁玉,15级心理健康部部长向紫珺,党建秘书李伟楚,怀化学院校园电视台主持人王佳莹,以及优秀学生代表向美霞、吴爱玲、程婷媚。

 

 

    本次比赛共有九支队伍,参赛选手们通过歌舞、朗诵、演讲等形式展示自己的才艺。在17级5班龙倩倩带来的演讲《如果爱我》中,她引用泰戈尔的经典诗句向在座同学传达了珍惜爱的主题,声情并茂,触动人心。17级1班“Two O Two”队以手语舞的形式表演了小虎队的歌曲《爱》,动作整齐一致,赢得了台下观众们的称赞和欣赏。在17级2班朗诵《相信未来》中,他们呼吁同学们应该不畏挫折,艰苦奋斗,相信自己的未来。歌曲《父亲》《勇气》《Love me》等也是各有风采,现场观众气氛活跃,掌声不断。一个个精心演出的节目,使得本次比赛大放异彩。

 

    最后由主持人宣布比赛结果,荣获一等奖的是《如果爱我》,二等奖的是《Babe》和《爱》,三等奖是《父亲》、《相信未来》、《勇气》,节目《畅想中国梦》及歌曲《改变自己》、《Love me》获此次比赛优胜奖。这次活动不仅使同学们在忙碌的学习生活中寻找了乐趣,还让更多的同学重视到心理健康,从而进一步认识和接纳自我。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 校企合作,共谋未来规... 下一篇文章: 玲珑巧舌,遍游天下
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站