欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年02月23日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 师生风采 » 正文
博学审问 慎思笃行
[ 作者: 何红娟 编辑:刘晓慧    出自: 本站   发表时间: 2016-09-17   点击: 1398 ]

      9月13日上午,外国语学院2016级新生“英语学科专业介绍”入学教育讲座在E1A-D106会议室举行,我院副教授潘玲老师主讲。


     “Know about Yourself”,潘老师的一句话引起了大家的深思,怎样深刻地认识自己,树立正确的目标,从而实现理想是我们首先要解决的问题。讲座期间,潘教授多次强调“阅读”的重要性,不仅是在“量”上的增加,更是在“面”上的延展。涉猎一定的政治、历史、科普常识、哲学等知识,让我们在扩宽知识面的同时能够更好地树立正确的世界观、人生观以及价值观。随后,潘玲认为“执行力与行动力”在学习中同样重要。她表示,只有行动起来,事情才有成功的可能,生活中应该做一个行动派,兢兢业业做事,踏踏实实学习。


     讲座最后,潘老师分享了一些关于“阅读”的图片及名言警句,意在着重阅读应把“学”与“思”相结合才能收获更好的学习效果。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 汪黎黎:爱心洒满育人... 下一篇文章: 在激情燃烧中释放“师...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站