欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年02月23日 星期五

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 团学工作 » 团学活动 » 正文
增强团队意识,提高协作能力
[ 作者: 张惠子 武玲 周惠敏    出自: 外国语学院记者站   发表时间: 2016-06-11   点击: 1294 ]

    为了进一步激发同学们的工作热情,提高团队意识。6月5日上午,外国语学院在博学楼举办了院干交流会暨“心路彩虹”之团体辅导活动。院学生分会各部门部长及干事积极参加此次活动。


    本次交流会主要以游戏的形式展开。游戏分三轮:“大家一起A”、“挤破气球”、“寻找通关密码”。将所有参加者分为三组,小组为单位用时最短的队伍获胜。锻炼同学们团结一致,互帮互助的品质。游戏结束后,所有同学共同享受美味的零食。


    文体生活部部长李昕凌感慨:“此次活动虽然只是简单的游戏形式,但却让我体会到了团队精神的重要性。学生干部工作也是同样的道理,需要大家的互帮互助、团结一致。”

 

游戏进行中

游戏进行中

 

游戏后的交流

游戏后的交流

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 增强团员意识 争做时代... 下一篇文章: 没有了
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站