欢迎您访问怀化学院外国语学院! 今天是:2018年02月20日 星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

» 首 页 » 学院新闻 » 正文
外国语学院14级专四动员大会
[ 作者: 王俊青 张雨    出自:    发表时间: 2015-04-11   点击: 954 ]

    4月8日下午7时,外国语学院14级全体同学专四动员大会在博学楼103教室如期举行。基础英语教研组刘银艳、谢锦芳老师以及外国语学院职业规划老师唐人出席了此次大会并发表了讲话。

    专四考试是外国语学院学生必经的考验,它对于学生而言是一个不可避免的挑战。所以系部在大一时就注重培养学生的应考积极性,同时全面号召学生直攻专四,以认真笃实、博识好学的态度去学习,以便为大二轻松通过专四打下基础。

    动员大会伊始刘银艳老师就计算了一笔时间帐来呼吁全体同学珍惜时间,遨游题海,接下来张丽滕等五位学姐和我们分享了属于她们的专四应对经验。张丽滕学姐就听力部分全面分析了考试中学生可能所存在的不足,并结合自身经验提出了解决方案。同时黄诗琳学姐强调学生要重视各种句型、语法和时态,并推荐了两款学习英语神级app。而尹文艳作为一名待考生,在专四模考中,多次取得优异的成绩。她以自身经验告诉我们打好基础是顺利通过专四的第一要素;兴趣是学习最好的老师,同学们可以利用课余时间看一些美剧,在娱乐的过程中提高“听”的准确度以及“说”的流畅度。

    在大会末尾,刘银艳老师做出总结:“希望同学们克服惰性,树立信心,客观且正确的面对专四,打好作战的基础,珍惜时间。”随后学习部分放了五本英语专业四级训练手册。

    至此,专四动员大会圆满结束!

刘银燕对专四进行总的讲解

 

优秀学生代表分享经验

 

优秀学生代表分享经验

 

唐人总结

 

全体同学宣誓

 

                                

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院新闻中心2015... 下一篇文章: 安全知识教育之防盗防...
加入收藏 - 设为首页 - 给我留言 - 管理登陆 怀化学院外国语学院
Copyright © 2015 怀化学院外国语学院|wyxy.hhtc.edu.cn All Rights Reserved 
建议使用1280*768分辨率及IE6.0以上浏览器浏览本站